A operação de atualizar os dados de um indivíduo é dada a partir da requisição com o método update, cujo URL é https://api.biopassid.com/multibiometrics/update. O corpo da requisição consiste em um objeto do tipo Person, contendo o CustomID do indivíduo que deseja atualizar, e ao menos um item no campo Fingers ou Face, que consiste num array de strings base64 das imagens das impressões digitais e do bloco de imagens da face do indivíduo, respectivamente. Um exemplo de como ficaria o corpo dessa requisição pode ser visto abaixo:

{
  "Person": {
    "CustomID": "1234",
    "Face": [
      {
        "Face-1": "/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAYGBgYHBgcIC..."
      }
    ]
  }
}

No header, devem ser inseridos o tipo do conteúdo e a chave de subscrição, no lugar de <API-KEY>, conforme no exemplo a seguir:

{
  'Content-Type': 'application/json',
  'Ocp-Apim-Subscription-Key': '<API-KEY>'
}

Por fim, deve-se fazer a requisição especificando o método PUT, a URL, o header e o corpo, conforme o exemplo abaixo, escrito em Python, mas que pode ser visto em diversas outras linguagens em nossa documentação:

import http.client
import json

conn = http.client.HTTPSConnection("hml-api.biopassid.com")
payload = json.dumps({
  "Person": {
    "CustomID": "1234",
    "Face": [
      {
        "Face-1": "/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAYGBgYHBgcIC..."
      }
    ]
  }
})
headers = {
  'Content-Type': 'application/json',
  'Ocp-Apim-Subscription-Key': '<API-KEY>'
}
conn.request("PUT", "/multibiometrics/update", payload, headers)
res = conn.getresponse()
data = res.read()
print(data.decode("utf-8"))

Ao fazer a requisição, caso não haja nenhum erro, será retornado uma mensagem que também consiste num objeto do tipo Person, com os campos ClientID, que consiste no identificador do banco de dados para o cliente, CustomID, que consiste no identificador do usuário atualizado informado na requisição, e o BioPassID, identificador do indivíduo no sistema.

Caso seja retornado algum erro, verifique se a requisição foi preenchida corretamente, conforme os exemplos. Um erro pode ser retornado se não houver ao menos uma digital ou uma face sendo informada, ou se a chave de acesso estiver preenchida inadequadamente, por exemplo. Se receber o código de resposta 200 (OK), isso significa que sua solicitação foi concluída com sucesso e já pode seguir para as próximas. Abaixo pode ser vista a resposta do sistema para a requisição feita no exemplo:

"Person": {
        "ClientID": "1628692218558x176807293303153250",
        "CustomID": "1234",
        "BioPassID": "1648"